Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Джино Вейнберг. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:


WHAT'S GOING ON THE abyssal¿

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Информация по миру » Геополитическое положение стран в мире


Геополитическое положение стран в мире

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/nWx6g.png

Главенствующее положение в мире занимает Британская Империя. На её долю приходятся территории некогда колонизированных стран и прилегающие к ним захваченные государства. При этом сама Великобритания уже на протяжении долгих лет является всего лишь одним из штатов Евросоюза, сформированного в противовес Британской империи. Предполагается, согласно истории «Кода Гиасса», что никогда не было Войны за независимость в Америке, либо она была проиграна, Наполеон завоевал туманный Альбион, вынудив британцев бежать на новый континент, в Америку, куда была перенесена столица. Таким образом, центром самой огромной державы является "Новая Британия".

0

2

Британская Империя

Форма правления: абсолютная монархия.

Альтернативная история мира по «Коду Гиасса» начинается со времени завоевательных походов римского императора Юлия Цезаря. Под властью Рима оказалась практически вся Европа, однако бритты смогли отстоять свою свободу. В большом сражении вождь бриттов Эовин наголову разгромил римских легионеров, после чего был провозглашён королём и стал родоначальником первой и единственной британской королевской семьи, предком будущих британских императоров.
Британская армия потерпела оглушительное поражение в сражении, которое после историки назвали Трафальгарским. Королевская семья вынуждена была искать прибежища в Америке, где  впоследствии и была собственно основана Британская Империя. Был подписан мирный договор, более известный, как «Эдинбургское унижение».
В ходе завоевательных походов и жёстком подавлении борьбы за независимость в старых колониях британцы сумели подчинить своей власти оба континента: северный и южный. Таким образом, США никогда не существовало в этом мире.

0

3

Китайская Федерация

Форма правления: абсолютная монархия.

Несмотря на название, это государство с неопределённой формой правления. Первоначально и официально оно считалось абсолютной монархией, но с вынужденно ранним восхождением на престол принцессы Тянь Дзи власть взял в свои руки Совет евнухов-опекунов. Основные политические силы сосредоточены в запретом городе Лоян в Вермиллионе - город внутри города, страна внутри страны.
Статус императора в Китайской Федерации имеет божественные черты, как в Древнем Египте. Император является живым воплощением бога на земле, точнее - его потомком. И потому, играя роль символа на политической арене, император воплощает в себе светскую и религиозную власть.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Информация по миру » Геополитическое положение стран в мире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC