Разоблачение ему не грозило, ведь бал-маскарад тем и хорош, что каждый примеряет на себя чужую личину. Невозможно догадаться, кто есть кто. А если потребуют снять маску, то пускай – в том, чтобы примерить образ главного преступника Зоны 11, нет ничего криминального.
Разве что он подвёл ожидания Милли, надеявшуюся увидеть Зорро, а не Зеро. Но президент хорошо знала своего заместителя. Сомнительно, что ему удастся удивить её...

Читать дальше

Code Geass: Castling

Объявление

Доска почёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Информация по форуму » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Квест заморожен

1 квест. Сражение в небе.

Британский император, обеспокоенный возросшим числом мятежей и действиями Зеро в Секторе 11,направляет в эту область, в качестве карателей и военной поддержки нового губернатора рыцарей Круглого Стола. Орден Чёрных рыцарей, между тем, планирует нападение на токийскую тюрьму, с целью освободить содержащихся там мятежников. Стоило ли ожидать, что их ждал неприятный сюрприз?..


Очерёдность:

Lelouch Lamperouge
Zero Irene

_________________________________________________________________________________________________

Квест закрыт

2 квест. Трущобы.

Несколько представителей Евросоюза, прибывших на восточную территорию Британской Империи в качестве дипломатов и студентов по обмену между вузами, отправляются на разведку в трущобы Сектора 11, чтобы собственными глазами увидеть, как и чем живёт народ. А за одним, возможно, если повезёт, встретится с Зеро.


Очерёдность:

Saery Twane
Villiam Cryterro

__________________________________________________________________________________________________

Квест завершен

3 квест. Тайны мадридского двора.

В Академии Эшфорд утро. Всё как обычно. Вроде бы. Но после вчерашних событий с захватом заложников и появлением на политической сцене новой организации, объявленной Британской Империей террористами, занятия отменили. В здании студсовета запланировано собрание. Что-то задумала Милли...


Очерёдность:

Lelouch Lamperouge
Milly Ashford
Irene Zero

___________________________________________________________________________________________________

Квест закрыт

Квест 4. Это не то, что вы подумали

Обеспокоенная появлением в Академии Эшфорд приближенного к императору телохранителя, Юфимия опасается, что виной тому - перевод по ее настоянию Сузаку в это благородное заведение. Ведь он - одиннадцатый, к тому же сын бывшего премьер-министра Японии и его появление в школе британцев может быть воспринято превратно. Именно поэтому она решает связаться с Вилльямом Крайтерро, тем самым телохранителем своего отца и назначить ему встречу в одном из местных караоке-баров, дабы обсудить ситуацию без свидетелей и доказать, что Куруруги не достоин такого недоверия.


Очерёдность:
Euphemia li Britannia
Villiam Cryterro

____________________________________________________________________________________________________

Квест закрыт

5 квест. Кот в мешке

В кои-то веки Милли выпадает шанс попробовать себя в роли директора Академии. Ей надо встретить и устроить нового преподавателя. Дело не столько сложное, сколько ответственное. И ещё неизвестно, что это за человек, которого требуется принять. Как он поведёт себя. И какие вопросы будет задавать?


Очередность:
Milly Ashford
Mark Wilson

____________________________________________________________________________________________________

Квест завершен

6 квест. Кот в мешке

Артур утащил любимый шарф Милли, та немедленно организует охоту за котом. Сама бросается в погоню и в коридоре учебного корпуса, когда едва-едва не настигает похитителя, сталкивается с Ривер Янг.


Очередность:
Riwer Yang
Milly Ashford
Ahito Takahashi

+1

2

7 квест.  Противостояние

Многострадальное Синдзюку вновь оказалось на линии огня. Генерал-губернатор Корнеллия, получив анонимное сообщение от «Доброжелателя», направляет туда войска с целью раз и навсегда зачистить район от террористов. И может быть, поймать Зеро. Она не знает, что доброжелателем является сам Зеро, и он ждёт, подготовив ловушку. Но у Корнеллии есть свои козыри. Какие? И воспользуется ли она ими?

Очерёдность:
Lelouch Lamperouge
Saery Twane
___________________________________________________________________________________________________________

8 квест. Путешествие в рай

Группа студентов из Академии Эшфорд отправляется на увеселительную экскурсию в старый храмовый комплекс с целью изучения истории, культуры и искусства Японии, тем самым, проявляя негласный протест против утверждённых Императором принципов справедливого неравенства и продолжающейся, несмотря на многочисленные потери с обеих сторон, военной экспансии в разные страны мира. Но что ждёт их среди мирно дремлющих в густой зелени руин?

Очередность:
Milly Ashford
Villiam Cryterro
Artur

0

3

9 квест. Герда и маленькая разбойница.

Юная аристократка Сарин, не так давно прибывшая в Академию Эшфорд, отправляется на прогулку по городу и попадает в руки местной повстанческой группировки, из тех, что пока остаются на плаву, но не признают власть Зеро.

Очерёдность:
Sarin Saymour
Arisaka Hotaru

0

4

10 квест. Девочки

Сарин, вернувшись в академию, упросила Милли помочь с адаптацией новенькой - Хотару. Девушки поставили себе задачу сделать из юной повстанки настоящую аристократку и студентку академии: начиная от одежды и манер до сочинённой семейной легенды, не подозревая, что на территорию учебного заведения проник один из старых боевых товарищей Арисаки, который может опознать её, если увидит.


Очерёдность:
Sarin Saymour
Arisaka Hotaru
Milly Ashford

11 квест. Шпионские игры

Принц Шнайзель (случайно или умышленно) попросил Вильяма Крайтера, как единственно знакомого ему человека, быть гидом по Академии. А Милли Эшфорд попросила Ахито присмотреть за обоими, опасаясь, как бы высокорожденный гость не вздумал лезть куда не нужно и задавать кому не нужно неудобных вопросов. Со своей стороны Лелуш, тоже обеспокоенный появлением брата, старается не упускать его из виду и не дать ему увидеть Нанналли.


Очерёдность:
Schneizel el Britannia (Artur)
Ahito Takahashi
Villiam Cryterro
Lelouch Lamperouge

0

5

12 квест. По следу Гиасса

Саэри возвращается домой, пытаясь разобраться в себе. Что означает внезапный провал в памяти? Связано ли это как-то с происшествием в Синдзюку? Кое-что изменилось в ней навсегда. Что-то изменило её. Но что? Она даже не замечает того, что неизвестный человек уже давно наблюдает за ней...


Очерёдность:
Mark Wilson
Saery Twane

0

6

13 квест. Газ

Информация про ядовитый газ просочилась в СМИ, но люди знающие сразу смекнули, что под этими словами скрывается нечто совсем иное. Мэрилу и Сузаку совершенно разные организации поручают поиски некоего секретного объекта. Причём для японца задание звучит несколько иначе – найти тех, кто имел отношение к похищению секретного объекта, и уничтожить. Своего рода ещё одна проверка на лояльность Британской Империи. Поиски приводят обоих туда, откуда всё началось – к подземке.


Очерёдность:
Kururugi Suzaku
Marylou Hill
C.C.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Информация по форуму » Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC