Code Geass: Castling

Объявление

Доска почёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Информация по форуму » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1



Прошло совсем немного времени с того момента, как на японских островах, больше известных ныне под названием Зоны 11, объявился мятежник - некто, называющий себя Зеро. По мере того, как он одерживает всё новые и новые победы над Британской Империей, слава Зеро растёт. Был сформирован орден "Чёрных рыцарей", призванный защищать угнетённых и слабых от насилия и бесправия сильных мира всего. Так говорил сам Зеро, скрывший лицо под маской, а британская аристократия прозвала этот орден террористами и открыла на них охоту.
Ныне губернатором Зоны 11 назначена британская принцесса Корнелия. Ей в обязаности вменяется подавить волну протестов и уничтожить Зеро любыми способами. А её сестре, принцессе Юфемии готовят брачный политический союз с арабским шейхом, который должен будет прибыть в Зону 11 вместе со своей свитой в ближайшие несколько дней.
Тем временем между самой Юфемией и пилотом найтмара Сузаку Куруруги, случайно встреченным принцессой на улицах Зоны 11, завязываются романтические отношения. Сузаку ещё не знает, что судьба столкнула его с самой настоящей принцессой, тогда, как Юфемия знает, что он - японец и, более того, сын врага. Общаясь с ним, она может запятнать свою репутацию и испортить намечающийся брачный союз.



0

2

Что уже произошло:

Большая группа учащихся и преподавателей из Академии Эшфорд отправляется на экскурсию на руины древнего храма, где попадает в ловушку, расставленную террористами, выдающими себя за людей Зеро. Негодяи пытались при помощи угроз выманить у оказавшихся у них в заложниках имеющиеся у них при себе деньги и ценности Руководил бандой человек, одетый в костюм Зеро, но совершенно не похожий на него по поведению.
По счастью, в дело вмешался неизвестный отряд спецназа. А затем появился принц Шнайзель в сопровождении личной гвардии. Террористы бежали.
Шнайзель, пользуясь случаем, настоял на своём временном пребывании в Академии. Для какой надобности, Милли Эшфорд узнать не удалось. Поэтому ей пришлось подговорить Ахито проследить за принцем.
Тем временем, в Зоне 11, с появлением нового губернатора, происходит очередная стычка между орденом чёрных рыцарей и британскими войсками, в которой Лелуш потерпел сокрушительное поражение и вынужден был скрыться с места событий, сменив маску Зеро на форму студента Академии. К сожалению, он был замечен…
А к повстанцам, не приникнувшим к ордену чёрных рыцарей, в плен попадает юная британская аристократка – Сарин Сэймур. За неё хотели назначить большой выкуп, на который её семья не могла пойти, и девушке пришлось бы несладко, если бы с нею вдруг не подружилась одна из повстанцев. Арисака Хотару помогла британской леди бежать, а та, взамен, пообещала отплатить  тем же, предоставив убежище в Академии Эшфорд.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Информация по форуму » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC