Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Джино Вейнберг. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:


бесплатных фотохостинг WINX CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 27 квест. Из огня да в полымя


27 квест. Из огня да в полымя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/t/njOeU.jpg

Обеспокоенный тем, как обстоят дела у его дочери в Академии, а точнее - как обстоят дела у одной из козырных британских карт, коммандер, вдогонку к неудавшейся попытке разузнать всё при помощи видеокамер, засылает своих людей - для более надёжного контроля. Но слишком много повстанцев уже сосредоточилось в одном месте. Не начнут ли они подозревать друг друга и следить друг за другом?
Куро, сбежавший от одной проблемы, попадает в полымя. Он потерял ценную записную книжку с секретной информацией, которую собирал не один год. А, недавно сменившая мужское обличие на женское, Хотару обзавелась боевыми трофеями, которыми надо спрятать. Но где?


Порядок отписи:
Kuro Asashi, Cobra Commander, Arisaka Hotaru

Погода и время:
Вечер. На улице тепло, безветренно, по небу изредка пробегают облака.
Температура +17.

0

2

Куро Асаши далеко не сразу смог понять, какую совершил оплошность. И пропажу обнаружил тоже не сразу. Да и обнаружил случайно, по привычке скорее, сунув руку в карман.
Вот когда обнаружил, тогда впал в настоящую панику. И было от чего.
Маленькая записная книжка, которую он всюду таскал с собой, хранила в себе не малый компромат на самых разных людей, включая бывших и нынешних сослуживцев. А ещё различные данные и сведения, представлявшие военную тайну, за которые, всплыви они не в том месте и не в то время, Куро не просто убьют. Его кастрируют, четвертуют и посадят на муравьиную кучу или растущий бамбук.
Признаться, до этого момента он даже не задумывался о подобных «радужных» перспективах для себя любимого. Так что в пору упасть в обморок, словно чувствительная барышня – от вида крови.
Пропажа обнаружилась уже за пределами общежития, так что Куро срочно, перепрыгивая через одну и две ступеньки, пришлось возвращаться назад, в ужасе представляя, что его ждёт за дверью злополучной комнаты, где поселились братья. И на что придётся пойти для вызволения записной книжки. Но ещё страшнее было представлять, что произойдёт, если он оставит её на откуп своим мучителям.
В том, что они воспользуются её силой, никаких сомнений у него не было. Так что и выбора у него не было тоже.
- Воры! – выкрикнул он, толкнув дверь рукой, как только оказался на пороге комнаты, надеясь, что замешательство её обитателей даст ему фору на несколько минут. Лучшая защита – это нападение, и Куро верил, что убедительный гнев, который он тщательно разжигал в себе, скроет страх, а дрожащий голос спишут на ярость, а не испуг.
Однако братьев внутри не оказалось. Дверь не заперта, окно открыто нараспашку. Заходи и бери, что хочешь. Правда брать нечего. Комната была пуста.
«Они же не могли сегодня съехать?»
Куро почувствовал сильную слабость в ногах, и вынужден был опереться о дверной косяк, чтобы не упасть.
Негодяи смылись вместе с его заветной книжкой в неизвестном направлении. Это был грандиозный провал. Такой, какого Асаши ещё не знал. До сего момента.
Он бросился бежать по общежитию, оглядываясь по сторонам в поисках двух знакомых лиц, боясь их увидеть и одновременно желая. Одним махом пролетел все этажи, заглядывая во все открытые двери и пугая других студентов. Выбежал во двор, где чуть не столкнулся с уже виденной им ранее черноволосой девушкой.

+1

3

Поняв, что прошлый вариант слежки и охранения особо ценной для Командующего цели с треском провалился, за что ответственные уже поплатились, Кобра перешёл к старой-доброй тактике- слежку через оперативников. Конечно, в академию было немного трудно засунуть много оперативников, хотя бы из-за того, что обслуживающего персонала, как такового, не было,  всё делают ученики,  по большей части. Паттел даже не знал, корить ли своего старого друга или хвалить за то,  что приучает детей к труду.

Но кое-что всё-таки удалось провернуть, благодаря связям и деньгам удалось заменить на своих нескольких учителей. Ещё примерно пять бойцов было среди учеников, благо в рядах Забытой Армии удалось найти достаточно молодых парней и девушек. Естественно,  по внешности и новым документам они были британцами. Также Паттел поставил и сторонних наблюдателей, находящихся за территорией академии. В общем итоге, на дочку Габриэля было задействованно до 15 человек. И средств на это было потрачено тоже многовато.

Три  студента, а именно  девушка и два парня, находились в данный момент на улице перед общажным корпусом и обсуждали свои планы. Вести себя нормально, словно ты действительно обычный студент, было немного не просто, однако, как говорила русская поговорка: "Хочешь жить- умей вертеться".

-Думаю, я смогу к этому привыкнуть,- произнёс чёрноволосый парень, сев на лавку и откинувшись  на спинку, попутно убрав руки за голову. Рядом сидела длинноволосая брюнетка, а третий компаньон стоял, прислонившись плечом к дереву, и смотрел куда-то в даль,- Тихо, мирно, никто тебя убить не хочет, живешь себе спокойно, а тебе ещё и денежки капают. Только жаль, что ещё и на занятия ходить приходится.

После этих слов, парень получил подзатыльник от девушки, от чего тот сразу же согнулся и схватился за голову.

-Ещё раз ляпнешь что-нибудь не подумав, оторву язык, твоими же зубами,- произнесла она, орудуя пилочкой для ногтей.

-Удар у тебя крепкий, Джейн, по тебе и не скажешь,- с ухмылкой ответил второй парень,- Кстати, где Линда и Карл?

-Если ничего не путаю, они должны быть сейчас на занятиях, вместе с Паттел.

-Повезло же им, попали в нужную группу, а нас куда-то не туда закинуло,- простонал парень, потирая отбитое место ладонью,- И с каких пор тебе разрешено меня бить?

-С таких, Джеймс, что я заместитель Артура, и мне нужно поддерживать стабильность группы и её...работоспособности, так ведь?

Парень около дерева слабо кивнул, попутно посмотрев на часы. Внезапно для троицы мимо пронёсся какой-то парень, который, судя по его виду, что-то потерял, а позже и вообще чуть не столкнулся с девушкой. Во всяком случае, агенты, как они себя называют, внимания на это пока не обратили.

-Господи, какая же неудобная форма,- пробубнила девушка, поправляя юбку,- Сразу и не поймёшь для чего её делали, для учёбы или для фотосъёмок.

-Можешь паранжу тогда надеть,  слышал, у арабов это работает. Хотя, против обтягивающего костюма пилота год назад ты не протестовала,- рассмеялся Джеймс, после чего сразу же сфокусировал на себе злобное лицо Джейн, -Я же шучу! Только не по лицу, только не по лицу!

0

4

Пропускаем пока пост Хотару.

0

5

Не первый раз Куро задумался о том, что у его знакомого Арисаки есть сестра. Хорошенькая сестрёнка. Которой тот почему-то не захотел делиться со своими сослуживцами. Можно сказать, хамство с его стороны. Ведь они вместе сражаются за родину. Хотя, и сам Арисака был таким задохликом, что Куро просто диву давался, как его вообще занесло в лагерь повстанцев.
   В голову Куро пришла настолько чудовищная мысль, что он враз весь побледнел и покрылся холодным потом.
   “А если это всё происки британских военных, и Арисака работал в лагере вражеским засланцем? Они выведали, зачем командующий направил в Академию, и двое клоунов в общежитии умышленно похитили у него записную книжку, прекрасно зная, что в ней содержится секретная информация?”.
   Куро из бледного стал светло-зелёным. Ноги его подкосились, и он, чтобы не упасть, вынужден был упасть на лавочку неподалёку от собравшихся под деревом и мирно болтавших студентов.
   Краем уха, с учётом того, что он обладал острым слухом, он уловил, как один из собеседников назвал себя заместителем Артура.
  “Дурдом! Богатые, ленивые бездари дали коту какую-то должность! И, по совместительству, должность ещё кому-то, связанному с котом! Либо потеха”.
   Куро Асаши неодобрительно и с презрением косился на компашку. И тут же развернулся всем корпусом в сторону, чтобы уже знакомая ему черноволосая девица, с которой он едва не столкнулся, ненароком не приметила его. Он пока не хотел попасть под прицел её глаз. Кто знает, что ещё могли придумать эти негодяи?
   К счастью, он остался незамеченным. Пока что. А чуткое ухо продолжало улавливать отзвуки чужой речи, выцепляя из них слова и отдельные части фраз, скорее по привычке. Любопытства Куро не испытывал. Ровно до тех пор, пока не услышал про костюм пилота.
   “И эти засланные?!”.
   У Куро Асаши скоро снова могла начаться истерика. Было от чего: в чёртовой Академии, куда ни плюнь, всюду оказывались ряженые военные. Да в такой последовательности, будто были поставлены сюда именно затем, чтобы “пасти” его, Куро.
   С трудом поднявшись с лавочки, повстанец-неудачник перебрался за яблоню, надеясь, что именно так его не заметят. Сам же он смог бы наблюдать за британцами, не вызывая подозрений. Так думал Куро, практически никогда не бывавший в полевых условиях, и почитавший себя умнее других.
   Вот только ценная записная книжка всё ещё находилась в руках врагов, а он не знал даже того, откуда начинать свои поиски.

0

6

http://s8.uploads.ru/t/cxDjU.png
Артур Марлоу

За исключением странных диалогов, то и дело соскакивающих куда-то не туда, и нельзя было подумать, что эта компашка- члены военизированной повстанческой группировки, а не обычные ученики из каких-нибудь аристократических семей с континентальной части СБИ. Убивающегося же горем по потерянной вещице студента из трёх человек заметил только Артур, подметивший подозрительно активного парня ещё тогда, когда тот выбежал из студенческого общежития, такова уж натура молодого повстанца, которого специально готовили в "шпионы". Такой мелочи он не придавал бы значения, если бы не сводки от начальства, в которых говорилось, что в Академии могут быть агенты СБИ, т.к. до этого там был замечен один из пилотов небезызвестного  доктора Ллойда, а значит и агентов, присматривающих за ним, должно было быть навалом. ДА и сама по себе Академия показалась Артуру странной аномальной зоной. Все слишком какие-то радостные и беззаботные, словно у тех и проблем нет. Конечно, сложно привыкнуть к такому, когда вокруг тебя всю жизнь была такая же ситуация, как в местных японских трущобах. Телефон в кармане завибрировал, извещая владельца о сообщении. Краем глаза Артур заметил, что парень переместился с лавки куда-то за яблоню, однако, решил не показывать, что заметил его перемещение и вернулся к переписке.

"Мы уже закончили, Паттел ушла куда-то и утащила с собой Линду, вы где?"

"Мы около общежития. Около нас тут подозрительный тип крутится, хочу, чтобы ты его немного удивил"

"Оки-доки >:э"

Стоило командиру группы только на секунду отвлечься, как его подчинённые устроили балаган, а именно девушка начала проворачивать попытки открутить парню голову за очередную не смешную шутку.

http://s8.uploads.ru/t/D3yUo.png
Карл Груббер

Парень медленно шагал в сторону общежития, осматривая окружающие просторы. Из-за того, что он и Линда единственные, кто попал в группу к той девушке, за которой надо было следить, на них ложилось больше работы по слежке и контролю за ней. Однако же, сейчас Паттел утащила его напарницу в поход по магазинам, а там уже самому Карлу делать было нечего, поэтому он решил вернуться к основной группе и хоть как-нибудь провести время. Однако, Артур сообщил о подозрительном студенте, над которым надо было немного "подшутить". Подойдя к общежитию, Карл всё-таки увидел сидящих коллег по службе, из которых он знает только свою напарницу, а также скрывающегося за деревом парня. Глубоко вдохнув и выдохнув, Груббер замедлил шаг и начал тихо подходить к наблюдателю, пока его напарники продолжали разговаривать ни о чём. Остановившись в метре от парня, Карл кашлянул в кулак.

-Что-то ищешь?- спросил Груббер, взявшись за лямку сумки и с заинтересованным взглядом посмотрел на Киро.

0

7

Во дворе Академии было шумно и весело, впрочем, так же, как и всегда. Наличие или отсутствие занятий не мешало учащимся весело проводить время. У кого-то выдались свободные часы, а кто-то просто прогуливал занятия. Куро Асаши не подпадал ни под ту, ни под другую категорию. Любой, увидевший его сидящим на лавочке во дворе и нервно оглядывающим окрестности, сразу же бы пришёл к выводу, что этому человеку ни до чего нет дела, кроме одной, очень важной вещи, которую он, по всей видимости, умудрился потерять.
   Кого-нибудь другого могли заинтересовать суета вокруг, и посторонние разборки между молодёжью, влюблённые парочки, или клубы по направлениям, рыскающие туда-сюда в поисках софинансирования идей, или самих идей. Их многочисленное мельтешение нервировало Куро и мешало ему сконцентрироваться. Он высматривал во дворе давешних французов, присматривался к сестре Арисаки, и одновременно пытался выяснить, не следит ли за ним кто-либо. Он сразу заметил, как один из молодых людей отчего-то заинтересовался им, и, не скрываясь, прямиком направился к нему. Заподозрив неладное, как если бы он был вором, а незнакомец - полицейским, застукавшим его на месте совершения кражи, запатентованному шпиону повстанческого отряда разом поплохело. Он понял, что сейчас, даже если нужно будет срочно бежать, он не сможет сдвинуться с места. Он отступил от своего укровища обратно в направлении лавочки, на которой недавно сидел, и грузным мешком повалился на неё. Ноги приросли к земле, а задница приклеилась к скамейке. Наблюдая за тем, как неотвратимо приближается смерть в человеческом обличье, последнее, о чём думал Куро - куда же всё-таки делся его сборник компромата. Ничего удивительного, что он почти не расслышал, и, соответственно, недопонял, с чем к нему обратился нервировавший его молодой человек.
   - Нету у меня ничего! - пискнул он. - И я ничего не знаю! Что тебе надо?
   Все три фразы, выданные Куро на одном дыхании, как одна цельная, обозначали и того проще: - “отвали от меня!”. Был бы он женщиной, непременно заорал бы, что его насилуют.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 27 квест. Из огня да в полымя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC