Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Джино Вейнберг. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:


бесплатных фотохостинг WINX CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 26 квест. Пленники масок.


26 квест. Пленники масок.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s0.uploads.ru/lBDnh.jpg

Лелуш возвращается со встречи с Коброй. Карен тоже. Но с совсем другой. У каждого из них есть что сказать друг другу, но  Карен не знает, кто скрывается под маской Зеро, а тот не спешит выдавать себя.


Порядок отписи:
Karen Stadtfeld, Lelouch Lamperouge

Погода и время:
Почти ночь. На улице прохладно, темно и небольшой ветерок.
Температура +15.

0

2

Она всё-таки добралась. Кто-то из местных жителей токийского гетто оказался бывшим врачом и, не растерявшись, наложил ей жгут и накачал обезболивающими прошлого поколения. Увы, эффект от них был недолговечен и уже понемногу сходил на нет. Карен сидела на скамье на базе ОЧР, невидящим взглядом уставившись вперед и пытаясь не думать, прогнать все до последней мысли из своей головы, ведь от них на душе становилось только хуже. Стоило ей расслабиться, как наваждение из сомнений и чувства вины опутывали её, и Кодзуки принималась корить себя, терзать себя изнутри за свою глупость и опрометчивость. Никто не просил её идти следом за людьми, оказавшимися Забытой Армией, никто не вынуждал её следить за ними и играть в детектива, в надежде выведать ценную информацию. О какой ценной информации вообще может идти речь? Ничего, кроме нескольких имен, ставших для неё теперь злейшими врагами, она не узнала. Более того, если эти ребята станут союзниками ОЧР, то она будет вынуждена постоянно скрываться и прятать свое лицо, ведь в своей попытке бежать из плена она всадила кусок заостренной арматуры майору Номаду в плечо. Сомнительно, что, узнав о том, что она ас Черных Рыцарей, её пожалеют и простят. Да и та женщина, Нексус, пилотирующая найтмар, выглядела не просто злой, она определенно была в бешенстве. Хорошо, что Зеро носит маску, она не увидит его злости, когда он узнает о том, что Кодзуки отныне враг для Забытой Армии. Впрочем, была небольшая надежда на то, что этот союз не состоится.
Карен осторожно оттянула рукав спортивной кофты, в которую была одета, в сторону, разглядывая руку. Та безжизненным куском мяса свисала вниз. Кровотечение остановилась, и теперь кожа была покрыта спекшейся кровью. Возможно, пуля еще у неё в руке. Тот врач из гетто не рискнул ковыряться в её ране за неимением стерильных инструментов, а искать кого-то на базе Карен банально боялась по той же самой причине, по которой она и словом не обмолвилась людям из гетто, откуда у неё это ранение. Если вдруг окажется, что Зеро решит заключить союз с Забытой Армией, она не имеет права очернять их образ в глазах гражданских и членов ОЧР. Как бы там ни было, случившееся ведь её вина, и её желание сбежать с базы, угрожая жизни одного из майоров ЗА, не накладывает никакой вины на них. И зачем только она решила ввязаться в эту авантюру? Чтобы пришел Зеро и похвалил её? Потешить свою гордость, и только? Стоит ли жизнь гордыни? Более того, теперь она даже представить боялась, какова будет реакция Зеро на её совершенно нелепый и опрометчивый поступок. Теперь ас черных рыцарей какое-то время не сможет пилотировать Гурен, пока рука не заживет. Теперь, в случае союза с ЗА, ас черных рыцарей не сможет появляться на людях без маски. Теперь она - враг ЗА, и если её личность раскроют, то получится, что Зеро в своих стенах укрывает их врага. Или, еще хуже, если союз с ЗА окажется для него приоритетнее…
Карен несколько раз моргнула, пытаясь отогнать навернувшиеся на глаза слезы. Она даже представить себе не могла ситуации, когда переживала бы о том, что лишится своего места в ОЧР, но сейчас страх охватил её от того, насколько реалистичным ей казался такой вариант. Несколькими часами ранее она не могла дождаться встречи с Зеро, теперь же ей хотелось встать и уйти, скрыть всё в тайне и наивно надеяться, что все само уляжется.

0

3

У всякого лидера есть прерогативы, значительно отличающие его от его подчинённых. В первую очередь, связанные с информационной базой. Всё, что происходило вокруг, и касалось лично его, Зеро узнавал задолго до остальных Чёрных Рыцарей.
   Лелуш уже был в курсе того, что Карен вернулась на базу. Как и того, что она тоже была в гостях у Забытой Армии. Отдельно от командующего, не поставив его в известность и безуспешно попытавшись скрыть свою личность. Ей это не удалось, что лишний раз подтверждало его догадки о том, что в Забытой Армии служат отнюдь не любители и лохи.
   Интересно, она сама-то понимала, насколько рискованна её вылазка, и чем чреваты её последствия? Наверное, нет. Или задумалась лишь сейчас, когда поздно кричать “караул” и искать пути отступления?
   Так или иначе, с умыслом или без, но Карен поставила Зеро в очень сложную ситуацию. Он должен был решить, как наказать её.
   Лелуш запутался. Он уже слишком сильно увяз во всём этом. То, что начиналось, как эксперимент, переросло в откровенное и смертельное противостояние с собственной семьёй.
   Наказать Карен, с его стороны, как лидера ОЧР, было не просто правильно, а необходимо для того, чтобы обеспечить беспрекословное подчинение. Разделение внутри одной большой боевой группы почти наверняка гарантирует развал самой организации.
   С другой стороны, это же была Карен. Лелушу что-то не давало поступиться ею, хотя Кодзуки была такой же пешкой, как и все остальные.
   Хорошо, что маска скрывала лицо, позволяя прятать и эмоции.
   Карен ожидала его, как ожидают приближения грозы, или снегопада, явно порываясь каждую секунду взять, и уйти. Понять её волнение было довольно легко, ещё легче - заметить. Решив начать тяжёлый разговор издалека, он окликнул своего первого телохранителя, и поинтересовался, зачем она хотела его видеть.
   Ничего подобного Карен не говорила. Но ведь для чего-то же ждала его появления? Для чего, если не для разговора?
   Из любой, даже самой дурацкой, ситуации, можно извлечь для себя выгоду. Только для
этого надо знать все подробности, и хорошо представлять картину из полученных данных. Всё равно, что расставлять фигурки на поле в игре “морской бой”. Знать, где заложена мина, не менее важно, чем знать, где стоит линкор.
   - Орден Чёрных Рыцарей, наконец, сумел заручиться поддержкой Забытой Арии и их лидера, - как бы между прочим, для информации, добавил Лелуш, ожидая, какой будет реакция.

0

4

Каждый шаг в коридоре за дверью металлическим эхом отдавался в её голове, словно метроном, отсчитывая последние мгновения перед непростой встречей. Ожидание утомляло, словно зерно, прорастая в цветок сомнений. Даже спокойный ум Кодзуки начинал играть с ней злую шутку, наращивая мысли одну за другой в огромный ком неразборчивых сомнений, и если ранее ей удавалось удерживать свое сознание от водоворота мыслей, то с каждой секундой напряжение становилось всё отчетливее и сильнее. Почти физически ощутимое, оно словно пылью оседало на её теле, обволакивая густым коконом.  Карен зажмурилась и мысленно досчитала до десяти, размеренно дыша. Она не маленькая девочка и не будет испуганно прятать взгляд, словно нашкодившая школьница, ожидающая гнева своих родителей. Убрав раненную руку за спину, она решительно встала со скамьи, приветствуя Зеро. Надо было сделать все быстро. Выпалить всё на одном дыхании, извиниться и выйти из помещения. Она и так знала, что была виновата, и ей хотелось успеть разобраться со сложившейся ситуацией до того, как она начнет жалеть себя и убеждать себя в том, что поступала из лучших побуждений и ради Зеро стала жертвой. Ну, уж нет, так низко она не падет.
- Я хотела поговорить с тобой. - Вскинув голову, она судорожно сглотнула. Намечающийся разговор был очевиден, она просто растягивала время. Боль, забитая анальгетиками, возвращалась, накатывая волнами и на доли секунд обжигая сознание. Карен поморщилась. Тянуть больше нельзя. Открыла рот, но тут же плотно сомкнула губы, услышав столь неожиданную новость. Иными словами, она натворила бед ровно в тот самый миг, как две крупные группировки договаривались о сотрудничестве. Если еще проще – она была помехой и угрозой для данного союза. Иронично, настолько, что Кодзуки даже горько хмыкнула. Утаивать что-то более не имело смысла. Союз состоялся. Её карта проиграна. – Майор Номад не обрадуется такому раскладу. – Пробормотала она, отводя взгляд в сторону, безучастно разглядывая унылый интерьер комнаты, выполненный в стиле минимализма. – А Нексус, пилотирующая найтмар, наверняка сотрет меня в порошок при встрече. – Продолжила она, чувствуя, как хранившееся внутри напряжение, вперемешку с сомнениями и страхами, рвались наружу. Сдерживать их в себе не было сил, впрочем, Карен и не хотела. Она не могла позволить себе лгать Зеро, не могла позволить искать себе пути к отступлению, перекладывать вину на других, скрывать свои ошибки. Ей не удалось бы удержать в себе всю ту бурю чувств во главе с чувством вины по отношению к сложившейся ситуации и в частности к Зеро, и не было бы ни одной внятной причины, что разубедила бы её в достойности сего действа.
Перед глазами вновь проносились сцены из её кратковременного заточения в Забытой Армии. Искривленное ненавистью лицо майора Номада с торчащим из плеча  куском арматуры, блестящие от гнева, смешанного с безумием, глаза Нексус, изо всех сил сжимающей ключи от Сазерленда, удивление простых солдат. Будь это британская армия, Карен гордилась бы собой, столь ловко сбежавшей из плена и даже ранившей майора. Неплохое дополнение в список врагов азартной террористки. Увы, её личные взаимоотношения слишком ярко перекликались с Орденом Черных рыцарей. Пилотируя Гурен, она будет вынуждена доверять тем, кого сама чуть не отправила на тот свет. Карен была уверена, каким бы асом она ни была, Нексус всадит в неё гарпун при первой же удобной возможности. Определенно, это тот самый союз, за который боролся Зеро.

Отредактировано Karen Stadtfeld (2018-07-24 22:08:00)

+1


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 26 квест. Пленники масок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC