Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Джино Вейнберг. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:


бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Lelouch of the Resurrection » Индийский след


Индийский след

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лелуш и СиСи путешествуют по миру вдвоём инкогнито. И кажется, никто никогда не узнает, что вчерашний тиран и настоящий Зеро жив, но судьба порой преподносит странный сюрпризы


Порядок отписи:
Lelouch Lamperouge, C.C.

Погода и время:
День. Тепло, солнечно и безветренно.
Температура +25.

0

2

Всё произошло не так, как он ожидал. В последнее время многое происходило не так, как планировалось. И даже смерть, с мыслью о которой он уже смирился, оказалась не совсем такой, какой должна была быть по его представлению.
   Она пришла, взяла за руку, постояла у изголовья гроба, и также молча, безмятежно удалилась. Он даже не сразу понял того, что произошло, хотя должен был, беря в расчёт опыт СиСи.
   Но и это прошло. Он был британским принцем и изгнанником, великим и ужасным Зеро, а стал никем. Кто он теперь? Ни дома, ни родных, ни друзей. Лелуш умер, так кто он теперь? Пришло время, значит, сменить фамилию и имя, и покинуть места, где он прожил большую часть жизни, чтобы не быть узнанным. Где-то на островах останется глубоко в земле пустой гроб и надгробье с его именем. Он надеялся, что никому на свете не придёт мысль раскапывать могилу, чтобы проверить, там ли тело.
   Если бы не СиСи, его вечной спутнице даже за гранью бытия, начало нового воплощения было бы ещё более тягостным, чем он мог себе представить. Она всё знала, и ждала пробуждения, и отправилась вместе с ним, поскольку в Японии её больше ничего не держало.
   После убийства “тирана” прошло не так много времени. Новая общность людей, слепленная из разных наций и сословий, пыталась изо всех сил преодолеть барьеры, поставленные в борьбе за мировое господство в период правления Британской Империи. Они, может, стали лучше чуть-чуть, и больше думали о созидании, а не о разрушении. Но новый мир продолжали беспокоить мелкие конфликты на границах бывших имперских колоний. Власть не терпит пустоты. На смену одним негодяям приходили другие. Их не могло не быть. Тогда пришлось бы уничтожить всё человечество. И тогда не осталось бы также тех людей, для которых был спасён и возрождён этот мир. Мировоззрение Чарльза, построенное на беспощадном абсолюте, не несло в себе зерна здравой мысли, и потому было чуждо бывшему лидеру Ордена Чёрных Рыцарей.
   Повозка, заполненная до отказа сеном, наполовину закрытая тентом, натужно и медленно ползла по ухабистой просёлочной дороге индийской провинции. Наверху возлежала зеленоволосая ведьма, одетая в наряд крестьянки европейского типа, а он сидел на облучке, откинув шляпу на плечи, и правил лошадьми, торопясь засветло добраться до города, пока дорогу не перегородило упавшее дерево.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Lelouch of the Resurrection » Индийский след


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC