Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Джино Вейнберг. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:


бесплатных фотохостинг WINX CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 21 квест. В толпе, среди масок и лиц...


21 квест. В толпе, среди масок и лиц...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/t/njOeU.jpg

Милли Эшфорд организует очередной фестиваль, на который приглашены все желающие. Юфимия приходит не узнанная без охраны, одевшись простой евушкой, и во дворе Академии вновь встречается с Сузаку. Радость узнавания смешивается с риском выдать чувства...


Порядок отписи:
Kururugi Suzaku, Euphemia li Britannia

Погода и время:
День. На улице тепло, безветренно, по небу изредка пробегают облака.
Температура +21.

0

2

Она пришла. Она всё-таки пришла.
   Сердце Сузаку забилось с силой, когда в толпе посетителей Академии он увидел Её. Ангела по имени Юфемия Британская.
   Она была одета иначе, чем в прошлый раз, сливаясь с окружающими её людьми. Кепка с козырьком почти полностью скрывала лицо. Но волосы, линия подбородка, шея, руки, талия - всё говорило Сузаку, что это именно она, и никто другой.
   Он заметил её, ещё когда принцесса проходила ворота. Хотя они и договаривались о новой встрече, Сузаку не ждал её. Точнее, боялся ждать. Он боялся потерять надежду и разочароваться в своей первой большой любви, после которой уже не видел никакой другой.
   Первым порывом его было броситься навстречу и обнять. Но он прекрасно понимал, что это просто невозможно. Принцесса не случайно прибыла на фестиваль инкогнито. Она чего-то опасалась, или не хотела привлекать к себе внимание посторонних людей и общественности. Сузаку хорошо её понимал. Никому в здравом уме и рассудке не захочется жить под прицелом видеокамер и вспышек фотоаппаратов. Тогда любой праздник превратится в настоящий ад. И даже ангела заклюют чёрные вороны.
   Поэтому он не спешил, а издали любовался принцессой, находя в ней прекрасным абсолютно всё.
   Новый наряд превращал Юфи в обыкновенную девушку, делал её ближе, понятнее. Похожей на тёплую кошку. Маленькое волшебство, делавшее незаметной дочь императора, восхищало Сузаку. Удивительно, но Юфи шло абсолютно всё: и богатый пышный наряд, и скромное лёгкое платьице. Даже будь она в рубище, измазанная угольной пылью, с коротко стриженными, неубранными волосами, Юфемия Британская оставалась принцессой. Как странно, что другие не замечают этого.
   Оглянувшись по сторонам, и не увидев поблизости никого из студсовета, Сузаку облегчённо вздохнул, а потом направился поприветствовать высокую гостью. Но так, чтобы не привлекать к себе внимания.
  - Ваше высочество, вы пришли, - не вопрос, а утверждение.
   Улыбка Сузаку говорила о том, что он безмерно рад визиту Юфемии. Он старался не проявлять открыто своих чувств, но, видимо, некоторые вещи действительно никак не зависят от наших желаний.

+1

3

Юфи то и дело взволнованно оглядывалась по сторонам, стараясь выдать это за любопытное рассматривание территории академии. Яркое солнце, сочная зелень, радостные голоса студентов - всё это так настраивало на праздничный, летний лад, что улыбка украдкой приподнимала уголки губ. Светло-розовые волосы, собранные в низкий хвост были скрыты сверху кепкой, а весьма простая одежда взамен пышных платьев должна была сбить с толку всех тех, кто не общался близко с принцессой. А иных было совсем мало... Вот к примеру Сузаку. Думая о нём, Юфемия невольно слегка смущалась - в прошлую их встречу они так мило погуляли, что... Что она не могла не ждать новой.
Она теребила пальцами край непривычно короткой юбки, глядя на чуть затемненный мир сквозь линзы солнцезащитных очков - мимо то и дело проносились юноши и девушки, смеясь и что-то обсуждая. Фестивали в Академии всегда были донельзя ярким событием. Девушка окидывала взглядом присутствующих, касаясь лиц лишь мельком и тут же ускользая к следующему силуэту. Она была уверена - узнать Куруруги ей не составит труда. А вот быть узнанной сама она ничуть не желала - журналисты и просто интересующиеся быстро поднимут шум, а там уж и мало того, что никакого отдыха не получится, так ещё и до сестры дойдёт известие о том, куда направилась младшая принцесса и тогда будет Корнелия сердиться очень. Да и отвлекать от дел старшую Юфи совсем не хотела своим отсутствием. Она только желала провести время в компании Сузаку и приятной солнечной погоды. А здесь, на фестивале, среди толпы таких же молодых людей, её едва ли узнают. По крайней мере она старательно на это надеялась. Боялась лишь, что и её спутник не узнает, но напрасно.
- Ваше высочество, вы пришли, - взгляд она тут же устремляет к подошедшему рыцарю, тут же невольно расплываясь в тёплой, счастливой улыбке. И даже мысленно радуясь, что полный нежности  взгляд не виден за темными стеклами очков.
  - Сузаку! Не могла не прийти... - негромко поприветствовала и отозвалась Британская принцесса, сцепляя пальцы перед собой в замок и приподнимаясь на носочки, но лишь чтобы тут же опуститься вновь, не переставая улыбаться.
  - Я так рада тебя видеть... Я... У вас тут весело и все такие счастливые, - она не отрывая взгляда смотрела на своего собеседника, делая шаг навстречу и безмолвно предлагая немного пройтись, дабы не привлекать к ним двоим лишнего внимания, - Я точно не отвлекаю тебя?

+1

4

Было непривычно видеть Юфемию, одетой похоже на его однокурсниц. Хотя, Сузаку отдавал себе отчёт в том, что принцесса одного с ним возраста. То есть, чисто теоретически, могла бы быть студенткой Академии.
   Юфемия сказала, что не могла не прийти, и от её слов его сердце забилось сильнее, как будто в предвкушении чего-то невероятно прекрасного. Он понимал, что принцесса одета сейчас так не потому, что хочет быть ближе к нему, к той среде, в которой он живёт, а лишь для того, чтобы не выделяться из толпы и не привлекать к себе внимания.
   В прошлый раз, в парке аттракционов, она едва не раскрыла себя. Но и просто приходя в Академию под видом обычной студентки, она сильно рисковала.
   Сузаку протянул принцессе руку, приглашая её с собой. Он был одновременно горд и счастлив играть роль проводника Юфемии, и, в то же время, испытывал сильное беспокойство, граничащее со страхом. Оно как будто застыло с момента их последней встречи.
   Она была возбуждена и выглядела счастливой, что несложно было понять. Будь ты всегда лицом империи, лишённым простых человеческих радостей. Сузаку так хотелось её обнять, и не только защищать, но и создать для неё новый мир, в котором Юфи обрела бы себя.
   Он не хотел привлекать ненужного внимания к ним, поэтому ограничился крепким рукопожатием без церемонного поклона, приличествующего всякому верному подданному перед имперской принцессой.
   Он был безумно счастлив. Утверждение принцессы, что она не могла не прийти, в её устах оно звучало многообещающе и заманчиво. Как будто она только что подарила ему надежду на то, что, по логике вещей, не должно быть. От этих слов и последующих Сузаку смутился. К слову сказать, его смущали не только слова принцессы, но и её голые коленки и белые икры стройных ножек. И, чтобы скрыть смущение, он был вынужден перенести своё внимание со спутницы на здание Академии.
   - Наша Президент любит разные затеи. Сегодня - одна из таких затей. И здесь всегда весело.
   Он хотел бы добавить, что хорошие люди тянутся к хорошим людям как цветы к источнику света. А ещё, что Юфи, как никогда, прекрасна сегодня.
   - Куда бы Вы хотели пойти? У нас есть ярмарка, эстрада, представления тематических кружков. А в два часа начнутся основные мероприятия.
   Как член Студсовета, Сузаку был посвящён в планы Милли, но никогда не мог предсказать наперёд, как всё пройдёт. Да и просто ему хотелось сделать принцессе приятный сюрприз.

+1


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 21 квест. В толпе, среди масок и лиц...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC