Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Джино Вейнберг. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:


WHAT'S GOING ON THE abyssal¿

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 20 квест. Шпион, который меня соблазнил


20 квест. Шпион, который меня соблазнил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/1mPoG.jpg

Куро Асаши оказывается в кабинете директора Академии, наедине с президентом студсовета. Он отчаянно флиртует с девушкой, желая завоевать её расположение и отвлечь внимание от его попыток выяснить, где находятся ценные документы. Ну, и за одним, вызнать какую-нибудь полезную информацию.


Порядок отписи:
Kuro Asashi, Milly Ashford

Погода и время:
День. На улице тепло, солнечно и небольшой ветерок.
Температура +18.

0

2

Академия изнутри выглядит даже богаче, чем снаружи. Куро, впервые оказавшись в такой среде, поневоле загляделся. Рациональный, жадный ум "на автомате" стал рассчитывать, что из всего, что он видит, достойно украсить его будущее богатое жилище, когда он женится на знатной британке, и получит за неё приличное приданое, и сам станет британским лордом. И кто бы его осудил за это? Мечты ведь никому не вредят - до тех пор, пока не переходят в плоскость практики.
   А ещё лучше, если знатная британка будет молода, хороша собою и аппетитно-фигуриста. Как, например, Милли Эшфорд. Куро одёргивал себя всякий раз, когда чувствовал страстный порыв обнять горячую британку за талию, или более того - шлёпнуть её чуть пониже спины. Да и то сказать, молодая леди была дивно хороша, и прямо-таки сочилась сексуальной энергией. Похожая на породистую кобылицу, застоявшуюся в стойле, и пока что не ходившую под седлом.
   В чём-в чём, а в этом известный бабник Куро Асаши разбирался хорошо. Только вот из-за неё же, никак не мог сосредоточиться на миссии. Чтобы избежать вероятного конфуза, хитрый японец старался всё своё внимание переносить на недвижимость, уделяя прелестям спутницы самый минимум внимания.
   Он с удовольствием поддакивал на нескончаемый поток речи Милли Эшфорд. Всё сказанное ею было прокручено в его голове не раз и не два, задолго до встречи с нею. Смысл слов был вполне ожидаем. Может быть, она так встречала каждого новенького? Может, даже пыталась так тонко флиртовать с ним? Эта мысль особенно грела душу Асаши. Он привык, что девочки почти всегда отвечали ему взаимностью, или даже более того. Но всё равно любой знак внимания с их стороны - тем более, если речь шла о высокородной британке - имел свою ценность.
   Тем временем зоркий и цепкий взгляд профессионального шпиона успел приметить, де в кабинете директора находятся папки с данными учеников. Нет-нет, да возвращался к ним, прикидывая, как бы посмотреть хоть одним глазком, втайне от всех вожделенную картотеку. Что-то подсказывало ему, что там он найдёт много интересного.
   - Мне тут нравится. Я не ожидал, что в Академии будет так красиво.
   На слове “красиво” его взгляд, прежде блуждавший в области папок, уехал куда-то в район декольте Милли. Расчётливый взгляд, который она не могла не заметить. Так пусть порадуется своей женской власти над ним. Тем более, что, в некотором смысле, это правда.

0

3

Из всех японцев, с которыми Милли была знакома, этот, пожалуй, был самый странный. Он так отчаянно оглядывался по сторонам, что можно было подумать, будто он боится заблудиться на обратном пути.
   - Не волнуйтесь, вы очень быстро привыкнете, а я, и другие члены Студсовета, помогут вам адаптироваться в новой для вас среде. Вы очень скоро почувствуете себя, как дома. Мы очень дружелюбные, и не любим скучать. А скучать вам точно не придётся. На следующей неделе состоится ежегодный фестиваль по приготовлению самой большой пиццы. Вы обязательно должны будете принять в нём участие. А я, может, и на этой неделе что-нибудь придумаю. Надо же познакомить вас с коллективом. Вот, например, недавно к нам в Академию поступила ваша соотечественница.
   Милли подумала, что из времени поступления Хотару в Академию совсем необязательно делать какой-то секрет. Мало ли кто, когда и почему решил обучаться здесь. О том, что новенький  по фамилии Асаши может быть знаком с мисс Арисакой, у Милли ни на минуту не возникло подозрения.
   Поскольку план по сведению соотечественников вместе в отношении Куруруги Сузаку с треском провалился, никогда не сдававшаяся Милли придумала новый способ осуществить овладевшую ей идею.
   Беглый взгляд опытного оценщика, что Куро Асаши идеально подходит в пару Арисаке Хотару. Он явно с огоньком, но без излишнего нахальства. Если и начнёт распускать руки, то не раньше первого свидания. А на вид очень даже ничего. Симпатичный. И на японца не совсем похож. Что-то европейское.
   Девушка подумала, что, быть может, кто-то из предков Куро по отцовской, или материнской линии был британцем. Ну, или выходцем из Евросоюза. В принципе, это не играло большой роли.
   Надо бы разузнать о нём побольше.
  - Господин Асаши, есть ли у вас какие-нибудь примечательные интересы? Есть ли у вас какие-нибудь серьёзные увлечения? Спорт, дисциплинарные интересы, творчество? Или, может, вы, как я же, любите общаться с людьми?
   Милли чуть-чуть порозовела. Ей почудилось, что во время её речи Куро как-то странно посмотрел на неё. Его взгляд, пылкий и робкий одновременно, почему-то смутил Президента Студенческого совета.
   Она даже задним умом подумала, что совершенно необязательно торопиться представлять ему Хотару. Прежде надо разузнать всё самой.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 20 квест. Шпион, который меня соблазнил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC