Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Джино Вейнберг. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:

DESOLATE YOUR SOUL
WHAT'S GOING ON THE abyssal¿

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 11 квест. Шпионские игры


11 квест. Шпионские игры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s7.uploads.ru/t/njOeU.jpg

Принц Шнайзель (случайно или умышленно) попросил Вильяма Крайтера, как единственно знакомого ему человека, быть гидом по Академии. А Милли Эшфорд попросила Ахито присмотреть за обоими, опасаясь, как бы высокорожденный гость не вздумал лезть куда не нужно и задавать кому не нужно неудобных вопросов. Со своей стороны Лелуш, тоже обеспокоенный появлением брата, старается не упускать его из виду и не дать ему увидеть Нанналли.


Порядок отписи:
Schneizel el Britannia (Artur), Ahito Takahashi, Villiam Cryterro, Lelouch Lamperouge

Погода и время:
Утро. На улице тепло, солнечно и небольшой ветерок.
Температура +15.

0

2

Его императорское высочество принц Шнайзель ещё задолго до личного посещения Академии Эшфорд был наслышан об этом учебном заведении. Слухи носили как хвалебный характер, так и откровенно порицательный. Говорили, что Академия шикарна. Что всё в ней сделано по последнему слову техники, с максимумом комфорта и условий для саморазвития. Эшфорды, позиционируя академию с родным домом, ни копейки не жалели на её содержание. В ней преподавали прекрасные учителя. Учащиеся и персонал были полностью обеспечены всем необходимым.
И, однако же, здесь пышным цветом процветало вольнодумие. Регулярно, не без участия главы студенческого совета, происходил настоящий бедлам, в который вовлекались все и вся, подчас без учёта желаний. Здесь царили свободомыслие, разнузданность и распущенность.
Шнайзель не имел ничего против разнузданности и распущенности. Но совсем иное дело вольнодумие. Он знал, что благополучие государства во многом зависит от лояльности подданных к правящему сословью. А лояльность обеспечивается жёстким контролем за тем, что говорят, слышат и о чём думают жители страны.
Он ни на минуту не забывал, зачем остановился в Академии Эшфорд, учитывая всё, что казалось сколько-нибудь важным для будущего. Соответствие реальности и слухов тоже имело значение. Как и тот факт, насколько семейство Эшфордов сохраняло преданность британском императорскому Дому.
Милли привела его сюда по его настоянию – кто бы мог воспрепятствовать или отказать принцу крови самой могущественной державы в мире? Однако она не стала участвовать в организации его досуга. Пришлось брать дело в свои руки.
Найти отличившегося во вчерашнем террористическом нападении преподавателя оказалось не так уж сложно. Студенты с радостью были готовы помочь высокородному гостю. А чтобы явится в комнату к мистеру Крайтерро Шнайзелю приглашения не требовалось.
Не тратя времени на околичности, он с порога предложил составить ему компанию по изучению территории Академии и её обычаев:
- Доброго дня, мистер Крайтерро. Как ваше самочувствие? Я хотел предложить вам прогулку. Насчёт занятий не беспокойтесь, всё улажено.

0

3

Вчерашний день выдался суматошный. Сперва Такахаши вместе с напарницей анализировали недавнюю вылазку в старый храмовый комплекс. Рин высказала много любопытных гипотез по поводу случившегося. И большая их часть звучала невероятно. Для неподготовленного соответствующим образом человека.
Рыжик задумчиво хмыкнул. Предположения Зеро зачастую были невероятны. Однако в итоге она всегда оказывалась права. Парень не знал, была ли в этом замешана её особая способность или нет, он просто доверялся чутью Апельсинки.
Почти сразу после мозгового штурма разведчика возжелала видеть президент студсовета. И сам ректор. Как оказалось, их Высочество принц Шнайзель решили почтить академию своим визитом. Всё бы ничего, но за этим стоял какой-то умысел, наперебой твердили японцу Эшфорды. К тому же и Ирэн предупреждала о возможности подобного. Выслушав доводы руководства, агент согласился с тем, что нужно проследить за тем, чтобы венценосный гость не совал нос куда не надо. В средствах его не ограничили, но попросили быть максимально осторожным и незаметным.
Да уж, - повеселился по этому поводу Ахито, пригладив взъерошенную светлую чёлку, - куда незаметнее-то.
Оставшуюся часть дня Индюшонок потратил на подготовку предстоящей операции, методично и въедливо устанавливая и настраивая оборудование в наиболее уязвимых точках. Далее он синхронизировал поступление информации на компьютер в комнате «дисциплинарников» и продублировал считываемый сигнал на свой ноутбук. Оставалось только уведомить обо всём членов комитета и оснастить всем необходимым.
Но это я сделаю перед самым началом. Чтобы никто не успел усомниться. Так ведь, Рин?
И вот сейчас он сидел у мониторов, выполняя последние проверки перед стартом.
- Раз, два, три... Команда, все готовы? – нацепив гарнитуру, произнёс Такахаши. В ответ послышались двойные щелчки подтверждения. Лейтенант улыбнулся: коллега отобрала отличных ребят.
- Знаешь, Ахи, - раздалось откуда-то со стороны двери, - в этих наушниках с микрофоном ты выглядишь просто сногсшибательно.
Юноша густо покраснел, не зная, что и ответить. Что-что, а смущать его Садовски умела.
- Ладно, успокойся, а то мне аж жарко стало, - рассмеялась подруга, но тут же посерьёзнела. – Меня вызвали в штаб, поэтому я не смогу тебе помогать, уж прости. Но... Этот перец не так прост. Поэтому я, - она осеклась. – Короче говоря, удачи...
Напарница шутливо отсалютовала и удалилась, оставив юного шпиона наедине со странным чувством недосказанности.
Отлично, - он мотнул головой, стряхивая с себя наваждение. - Пора приступать к делу.

Отредактировано Ahito Takahashi (2016-11-22 19:44:36)

0

4

Кажется, Милли опять задумала что-то такое-этакое с выносом мозга. Иначе она не казалась бы такой тихой, как сейчас. Вопреки обыкновению, президент перестала мелькать тут и там в коридорах Академии, словно вездесущий Призрак оперы. Перестала лезть в чужие дела и вносить нотку хаоса в размеренную студенческую жизнь.
Как затянувшийся беспричинный штиль предвещает бурю, так и бездействие Милли Эшфорд предвещало нечто масштабное и грандиозное.
Лелуш, как ни пытался, не мог предугадать хода её мыслей, а потому естественным образом волновался, не скажется ли на планах Зеро негативно надвигающаяся и пока неясная по форме буря. Из-за миллинной непредсказуемости он, к сожалению, не мог ничего предпринять. Попробуй учесть все возможные ситуации, когда за рулём блондинка? Всё равно что угадать одно число из ста.
Юноша решил, что правильнее будет, прежде всего, не пытаться предотвратить разгул стихии, а выяснить причину. Ждать долго и ломать над этим голову ему не пришлось. Записка от Милли, полученная из рук Сайко, извещала о том, что в Академии на неопределённое время гостит его высочество принц Шнайзель, и лучше всего ему и Нанналли не появляться на глаза царственному родичу.
От новости в груди Лелуша всё захолодело. Да лучше бы Милли и впрямь устроила какой-нибудь разгульный конкурс с подставами или организовала испытание почище прежних.  Шнайзель был хуже, намного хуже всего, что ему воображалось.
Предупредив сестру и Сайко, он, поборов искушение остаться на всю неделю в здании студсовета, юноша отправился в учебный корпус, стараясь не выделяться из толпы прочих студентов, выбирая наиболее людные места и избегая камер. Кто знает, о чём уже осведомлён брат и каковы его планы.
Он не мог предугадать, где сейчас находится Шнайзель и чем занят, но найти принца в элитном учебном заведении не представлялось такой уж большой проблемой. Особенно если знаешь, кого, как и что спрашивать. А потом достаточно направить в нужном направлении толпу любопытных.
Сначала к поискам подключился клуб регбистов, затем – алхимики, а после – «живой уголок». Императорскую персону хотели видеть все кому не лень, и потому уже к середине утра больше половины студентов стараниями Лелуша носились с фотоаппаратами, охотясь на драгоценную дичь. Можно было не боятся, что появление Шнайзеля где бы то ни было в Академии останется незамеченным.
Шум голосов и щелчки фотообъективов заблаговременно предупредят его о приближении брата.

+1

5

У Вильяма не было особого выбора, кроме как согласиться на приглашения высокопоставленного гостя. Отказать означало оскорбить персону королевской крови, а оскорбление персоны такого ранга можно фактически приравнять к смертному приговору. Тем более, если речь идёт о британской императорской семье.
Пока Вильям собирался, Шнайзель изучал обстановку комнаты учителя. Отметил про себя, что ей не хватает блеска и стоит как-нибудь в разговоре с её хозяином намекнуть на это.
Мужчины покинули помещение молча, и Шнайзель, который нутром чувствовал в своём спутнике какую-то тайну, попытался завязать разговор, с тем, чтобы вывести на откровенность:
- И давно вы преподаёте у Эшфордов? Откуда прибыли?
Официальную информацию принц уже знал, но хотел услышать и неофициальную – от первоисточника, так сказать. К сожалению, Вильям не успел ответить, так как в коридор впорхнула весёлая стайка студентов с фотоаппаратами. В основном, студенток.
Никто из них не мог даже надеяться на связь с принцем, понимая, насколько она опасна и недолговечна. Но достаточно было и автографа, какой-нибудь памятной вещицы, прикосновения, слова… Или фотографии. Всё сгодится, чтобы потом похвастаться перед друзьями, знакомыми и роднёй.
- Это он! Его высочество! Как он прекрасен! Даже лучше, чем на табоидах или экране телевизора! – шептали наперебой опьянённые близким величием голоса, щекоча самолюбие принца.
Он не мешал фанатам и фанаткам любоваться собой. Их поклонение отчасти было приятно, хотя, как умный и дальновидный политик, Шнайзель понимал, сколь призрачна такая любовь. Сегодня идолов наряжают и красят золотом, а завтра – топят и жгут.
«Как быстро они узнали о моём присутствии в Академии и нашли».
Чем больше становился наплыв студентов, тем больше занимала Шнайзеля эта мысль.
Не уж-то блондинка Эшфордов настолько осмелела, что вздумала пасти его таким образом? Нет, на неё не похоже – она слишком глупа и очевидна. Значит, кто-то ещё.
Принц обвёл внимательным взглядом коридор в обоих направлениях, высматривая следящие за ним глаза, отличающиеся от прочих тем, что в них не было фанатского блеска.

0

6

Японец внимательно наблюдал за тем, как перемещаются люди на экранах, одновременно следя за позициями «дисциплинарников». Отслеживали камеры и путь Шнайзеля вместе с его сопровождающим. Пока не нужно было предпринимать никаких активных действий. Вот только предупреждение напарницы неприятной занозой сидело в мозгу.
Не так прост, значит? – рыжик поскреб пальцем лоб. – Ты полагаешь, что он догадывается о том же, о чём и ты?
Слова Ирэн эхом зазвучали в ушах. «Вот что я тебе скажу, друг мой. Я на девяносто процентов уверена, что Зеро – тот, который возглавляет Орден Чёрных Рыцарей – из благородных. Более того, он вполне может быть одним из студентов Академии. Таким же, как и мы».
Если бы ещё знать, кто это, было бы проще, - встряхнул головой он. – Хотя что мне-то с того?.. Так, стоп, а ЭТО что?
В поле зрения камеры номер семь попала толпа. Хорошо направленная толпа, и это сразу бросалось в глаза опытному разведчику. Такахаши немедленно насторожился, отслеживая перемещения восторженных фанатов.
- Группа «Гамма», приготовьтесь встречать гостей. Двигаются с большой скоростью в вашем направлении.
Кому из студентов понадобилось проворачивать такое и, самое главное, для чего? Словно кто-то очень не желал встречи с венценосным гостем и всеми способами стремился её избежать. Но почему?
Неужели среди нас и правда затаился террорист номер один? Если так, то могу лишь поаплодировать его хитрости и находчивости. Вряд ли имперские будут искать его у Эшфордов, - юный лейтенант выдохнул. – Надо продолжать наблюдение.
Не может быть такого, чтобы человек не совершал ошибки. Так обычно говорила Рин, анализируя различную информацию. И Индюшонок рассчитывал на то, что и тот, кто манипулировал потоком учащихся в коридорах, также допустит оплошность.
И Зеро тоже человек. А это значит, что и на него найдется проруха.

Отредактировано Ahito Takahashi (2017-03-11 11:44:26)

0

7

Приближающийся из коридора шум сообщил о том, что принц Шнайзель находится где-то неподалёку, и существует вероятность его появления в той же комнате, где находился Лелуш.
   У него было два пути возможного спасения, оба рискованные. Либо остаться в аудитории в надежде, что Шнайзель пройдёт мимо и не заглянет. Либо выйти в коридор в надежде остаться незамеченным и неузнанным. Ни на то, ни на другое он не мог пойти. Это означало бы понизить планку тактического гения Зеро. Давно пора учиться кое-чему у сестры Корнелии. Риск - дело благородное, но не всегда оправданное. Сейчас рисковать глупо вдвойне, поскольку малейшая ошибка уничтожит на корню абсолютно всё, что было сделано ради блага Наннали.
   Так что придётся придумать другой план.
   Лелуш огляделся по сторонам. В аудитории, кроме него, находилось ещё несколько студентов, занятых отработкой практикума по химии.
   В принципе, не так уж плохо, хотя могло быть и лучше.
   Пока никто не обращал на него внимания, юноша, будто бы случайно, уронил на пол склянку с кислотой, так, чтобы на него самого не попало ни капли. Едкий запах тотчас наполнил помещение, заставляя всех присутствующих закрывать носы и лица.
   Распахнув окна, студенты повалили единой массой в коридор, увлекая вместе с собой Лелуша. Разглядеть кого-либо в этой толпе представлялось крайне затруднительным. Каждый держал голову склонённой, прикрывая ладонью нижнюю часть лица.
   Лелуш поспешил покинуть главный корпус Академии - и без него разберутся с устроенным им небольшим ЧП. Что касается наблюдения за Шнайзелем, то позже можно будет просмотреть камеры под каким-нибудь предлогом. Или собрать информацию из наблюдений местных всезнаек, живущих слухами и слежкой.
   Он усмехнулся своей проделке, тотчас меняя выражение лица с высокомерно-довольного на расстроенно-сосредоточенное. Пока что рано выходить из роли. Любой неосторожный поступок, даже мимика, может привлечь к нему нежелательное внимание и вызвать ещё более нежелательные подозрения.
   “Пора заняться делами иного порядка”.
   Он свернул с первоначально намеченного курса, и, заглянув в раздевалку, взял сумку с вещами, где у него лежали в потайном отделении телефон для связи с Рыцарями, и ключи от кейса с вещами Зеро.

0

8

Следующий: Ахито Такахаши

0

9

Рыжик сосредоточенно наблюдал за толпой на седьмом мониторе, седалищным нервом чуя подвох.
Что-то тут не так, - пробурчал он про себя. – Надо смотреть в оба.
- Группы «Гамма» и «Дельта», внимание. Следите за окружением. Возможны непредвиденые проблемы
Агент не ошибся. Буквально через полминуты из одной из аудиторий повалили студенты-химики. За ними ринулись и все остальные. Среди людей японец приметил знакомую фигуру вице-президента.
А он что там делал? Он же явно не любитель химии... Странно.
- Организуйте эвакуацию, «Гамма». «Омега», выводите гостя из здания, быстро! Всем остальным, обеспечить очистку помещения от загрязнения, - скомандовал Ахито, сверяясь с планом корпуса.
Покоя никак не давал Ламперг, промелькнувший на изображении, передаваемом одной из камер. Японец задумчиво поскрёб подбородок. Определённо, он был как-то связан и с толпой, и с происшествием... и, как бы дико это не звучало, с его Высочеством Шнайзелем. Вот только – как?
Значит, одно из этих слагаемых – причина, а остальные – связанные с ним следствия. Вычисли одно, поймешь, к чему ведут остальные. Так, Рин? – Такахаши вздохнул. – Понятное дело, не будь там Шнайзеля, не поднялась бы эта движуха. Кому может быть это выгодно? Не может быть, чтобы...
В этот момент в зоне видимости ещё одной камеры, тестовой, установленной в одном из пыльных углов другого корпуса, появился Лелуш. С сумкой на плече. Ахито нахмурился.
Нет. Делать какие-либо выводы рано. Нужно рассказать обо всем Ирэн. И показать записи. Уж она-то точно разберётся в том, что здесь происходило. Как-никак, опыта у неё больше. И способности есть. Я подожду ее возвращения

0

10

Причин паниковать не было. Лелуш трижды всё проверил и просчитал каждую самую мельчайшую возможность того, что план по «загону» Шнайзеля вычислят. И даже тогда оставалось по меньшей мере три вполне логичных объяснения его действиям. Это – часть затеи Милли по избавлению от настырного принца в стенах Академии. Милли, которая в курсе их с Нанналли общей семейной тайны, он был уверен, только поддержит идею. И поймёт всё так, как нужно. Без отсылок к действиям Зеро.
Но всё равно он как будто чувствовал следящие за ним любопытные глаза. Нельзя забывать, что в отличие от него, у Шнайзеля имеются личные помощники, преданные ему, как собаки; тогда как у него только СиСи, которой он до сих пор не доверял по ряду самых разных причин.
«Надо зайти в магазин, и осмотреться», - подумал юноша, прикидывая, как половчее и незаметнее вычислить, нет ли за ним слежки.
За стенами Академии было проще. Открытое пространство, и в то же время толпа, множество строений. В Академии, где учащиеся обязаны были носить изо дня в день одинаковую форму и учиться «по звонку», в городе имелось существенно больше шансов затеряться, ведь в лицо его никто не знал. Так, как знали в Академии, по крайней мере.
Проклятая должность вице-президента студенческого совета…
Иногда она помогала. Когда требовалось проявить власть и настойчивость. Получить то, что было недоступно другим студентам немного больше свободного личного времени. Но всё же из-за неё Лелуш Ламперг был слишком заметен.
Сумка с заветным кейсом оттягивала руку. Он привык, и не обливался уже всякий раз потом, когда ловил на нём чужие взгляды – «да мало ли что я ношу с собой?». Но почему-то продолжал чувствовать, будто за ним кто-то неотрывно следит.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 11 квест. Шпионские игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC