Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Джино Вейнберг. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:

DESOLATE YOUR SOUL
WHAT'S GOING ON THE abyssal¿

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Наши друзья » Planetary Moe


Planetary Moe

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s5.uploads.ru/bwqcE.png: Земля, прием! Земля, хватит дрыхнуть!
http://s5.uploads.ru/1byst.png: *не глядя, запустил в сторону Сатурна Апофис*
http://s5.uploads.ru/bwqcE.png: *с удовлетворением наблюдает за пополнением в кольце астероидов*


Хочешь стать звездой? Хе-хе-хе, кажется ты подумал не о тех звездах. Думаю, небольшая беседа с леди Млечный Путь тебе поможет.

http://s5.uploads.ru/WGLDg.jpg

Planetary Moe
Мир, где любое космическое тело имеет человеческий облик.

0

2

http://s6.uploads.ru/t/WCHuS.gif

0

3

Черные дыры и Сверхмассивные Черные Дыры (ЧД и СЧД).

Принадлежность:
ГЧД;
Способность по умолчанию:
Поглощение энергии. В счет способностям не идет;

Количество способностей:
У ЧД - две. У СМЧД - три;
Запрещенные способности:
Нет.

Те, чье только одно упоминание нагоняет страх на "светлых" жителей Сити. Черных дыр принято бояться, о них вам будут рассказывать страшные сказки и придумывать ужастики. Чуть ли не каждый представляет, что при встрече его разорвут на части особо жестоким способом и съедят. Но так ли они страшны на самом деле?

Черные дыры  - одни из старейших представителей этого мира наравне с Галактиками. Черные Дыры не могут простить той обиды, которую им нанесла Леди Млечный Путь и изгнания. Поэтому и выступают против "светлых".  Но и далеко не "светлые" спешат забывать им старые обиды. Поэтому вход на территорию Сити ЧД однозначно закрыт.

Испытывают постоянную потребность поглощать энергию других, схожую с чувством голода. Редкая ЧД откажется от возможности "закусить" энергией поверженного противника. Однако эта потребность не лишает их способности трезво мыслить и отдавать отчет своим действиям. Если ЧД нападает на кого-то с целью поглотить его энергию, то решается на этот шаг сознательно, полностью осознавая возможные последствия. После "обеда" магический потенциал любой ЧД расширяется, она становится сильнее.  Таким образом они удовлетворяют на время не только свой непомерный аппетит, но и наращивают силы. Возможно, даже получит способность своей жертвы (Но не более одной. И исключительно в процессе игры! Полученную способность придется развивать с нуля). Если ЧД полностью поглотит энергию космического тела, то оно погибает. Не действует это только на спутники, так что после этой неприятной процедуры Спутник еще может убежать или дать отпор.

Отдельно стоит описать магию поглощения ЧД. Для поглощения магии космического тела необходим физический контакт. ЧД должна дотронуться до тела того, кого собирается "скушать". Именно к коже.

Если поглощается большой объем за слишком короткий период времени (если надо за секундное касание поглотить большой объем, например, у галактики), то ЧД ощутит головокружение, тошноту, могут появиться мушки в глазах или изображение поплывет, появится слабость в теле. Если "выпивать" постепенно, то такого не случится. После все отрицательные эффекты, если таковые были, исчезнут, и ЧД ощутит прилив сил.


Разыскивается представитель


l Имя:
Sagittarius A* l Стрелец A*
Сокращения: Стрелец, Звезда.   

l Вид:
Сверхмассивная черная дыра

l Возраст:
Выглядит на 28-32

l Характер:
Сразу стоит отметить двуличность характера Стрельца А. Про таких говорят: «Скользкий тип».

На деле так оно и есть. Стрелец колкий, едкий на язык, желчный, вспыльчивый. Очень злопамятный. Все это не мешает быть ему лицемерным, тонким дипломатом, который знает, кого и как стоит «умаслить», чтобы заручиться расположением.

Не стоит особо верить его словам. Он редко говорит то, что думает на самом деле. Руководствуясь здравым прагматизмом, считает, что сильных соперников надо держать подле себя, чтобы выведать все их слабые места. Полезная вещь, в сложных ситуациях будет бить своего недруга именно по ним. И то, лишь тогда, когда сочтет, что ситуация складывается благоприятно для нанесения удара.  Да и вообще, стоит располагать к себе других на случай, когда придется воспользоваться их помощью. Полезно. А случаи в жизни бывают разные. 

Сами вы вряд ли выведаете у Стрельца какую-то личную, закрытую информацию. Он может поделиться с «близкими» «по большому секрету» общеизвестной информацией. Но никогда не даст вам в руки карты против себя.

Самовлюбленный тип. Ставит свои желания во главу угла, хотя может и поступиться с ними, если ситуация того требует. Но не спешите радоваться. Благородные порывы здесь стоят на последнем месте.

Любит курить. Для этого процесса использует курительную трубку кисэру. Одевается в достаточно дорогие и красивые одежды. Тщательно следит за собой.

l Внешность:

Chikage Kazama |Hakuouki

https://66.media.tumblr.com/30acce4cf99fc98c4147a1e5ddb0b32b/tumblr_mj132wq2Ee1rmgmfco1_500.gif
http://66.media.tumblr.com/498f83911e3f322f1297ea41e2df9781/tumblr_nl3qw47BrN1svkylyo4_500.gif

Рост: 186 см.
Вес: 79 кг.
Цвет глаз: алый.

Волосы у Стрельца А* светлые, мягкие средней длины. На затылке немного торчат «ежиком». Челка спадает на глаза и может полностью закрывать их. Височные пряди особо длинные, спускаются до шеи.

Подбородок вытянутый, острый. Скулы высокие, широкие. Прямой нос.

Губы тонкие, чаще всего плотно сжатые. Однако улыбка у Стрельца недобрая. Он имеет привычку «змеино», хищно кривить губы во время улыбки, из-за чего в целом создается интуитивно неприятное ощущение у собеседника.
 
l Способности:
Официальная способность Стрельца – окисление металлов. Касания к любому металлу достаточно, чтобы он покрылся коррозией и распался грязью и песком.

Однако мужчина скрывает свою настоящую способность – магию тления. Она помогает органике разлагаться. Достаточно всего несколько минут, чтобы тело под невыносимый смрад и бульканье своих же жидкостей превратилось в кучку грязи.

Окисление металлов – подвид тления для неорганических веществ, но чрезмерно энергозатратный. 

Помимо уничтожения органических и неорганических тел Стрелец А* умеет использовать свою способность для подчинения других. Одного касания достаточно, чтобы оставить в теле два тесно сплетенных магических сгустка. Первый "разливается" и заражает тело выбранной жертвы гниением, второй удерживает "яд" под контролем, не давая запуститься процессу разложения. В этот момент на левой лопатке жертвы появляется серая отметина. Если Стрелец захочет, чтобы метка была видимой, изображение в форме бабочки проявится ярко. Если нет, то метка будет очень бледной, размытой и похожей на небольшой синячок.
Спустя время магическая энергия, помогающая сдерживать "яд", полностью пропадает. Срок жизни этой энергии устанавливает владелец. Если за это время метку не обновить или не снять, то запустится процесс гниения. Тело выбранной жертвы будет гнить заживо. Заражение распространяется по телу от двух часов до суток - в зависимости от того, сколько времени Стрелец желал своей жертве помучиться перед смертью.
Об этой способности знают единицы, так как неоткуда взяться подобной силе у того, кто всего-навсего лишь окисляет металлы.

Поглощение. (Знают немногие из "близкого круга") Способность заключается в том, чтобы поглощать любую энергию (магическую или физическую), вбирая ее в себя.
Стрелец буквально всем телом впитывает все, что обратили против него. Каким бы сокрушительным ни был удар, он принимает его в себя. На удержание чужеродной магии в себе расходуются огромные физические резервы. Поглотив чужую магию, Стрелец может "выплюнуть" ее, обрушив на врага в том же объеме.
Максимально может применить всего три раза. Если атака сверхсильная, то один. Каждый раз подобное применение способности расходует у ЧД одну треть его физических резервов. То есть после того, как он поглотит и "выплюнет" энергию обратно в третий раз, то больше не встанет и, как минимум, потеряет сознание прямо в бою. Чревато внутренними кровотечениями, разрывами тканей и прочими физическими повреждениями. На полное восстановление в обычном режиме уйдет около месяца. Если же высасывать магию других космических тел, то процесс регенерации будет проходить быстрее. В этом случае ЧД подобен вампиру, которому требуется поглощать энергию, чтобы полностью поправиться.

В процессе открытия и развития.

Бабочки из Садов Боли.
Стрелец выпускает магическую энергию и преобразует ее в черных "бабочек" размером до 20 см в длину (самый максимум). Тонкие, острые и жесткие как лезвие бритвы они могут порезать, если неосторожно взять их в руки. На ощупь они холодны как тонкий лист металла, и также тверды. "Оторвавшись" от хозяина, бабочка может самостоятельно поддерживать жизнь, если будет питаться свежей плотью или мертвечиной. В таком случае без подпитки хозяина она не погибает очень продолжительный срок. Мало того, сожрав около половины собственного веса, бабочка может разделиться как живая клетка, раздвоиться. Две вместо одной.

По отдельности эти существа не представляют угрозы. От них можно отмахнуться как от назойливой мухи, отогнать, прибить чем-то тяжелым. Но не убить. Убить это существо можно только магией, впрочем, магия может быть любая, и ее затраты для уничтожения одной бабочки будут крайне малы.
Могут трансформироваться при слиянии двух и более особей.

Варианты использования:
- Насекомые собираются за спиной хозяина и трансформируются в единое полотно - крыло. Четыре крыла, похожие на крылья ночного мотылька, дают возможность Стрельцу передвигаться по воздуху без дополнительных средств для полета.
- При трансформации-слиянии увеличивается и прочность существ. Их можно использовать как оружие и как щит. При этом прочность их будет равняться плотности металла, из которого изготовлено обычное оружие. Если бабочки сидят на хозяине, то могут закрывать определенные участки тела собой.
- Рой. Множество бабочек сбивается в стаи. В таком случае они представляют максимальную угрозу, так как могут обглодать живое существо до костей, при этом увеличивая свою численность.

Поглощает магию других планет. 

l Дополнительно:
Лояльность: ГЧД. Является главой и преемником Старейшей Черной Дыры.


0

4

Planetary Moe разыскивает
α Centauri B

1. Имя и фамилия.
α Centauri B l Альфа Центавра Би
краткое имя придумываете самостоятельно

http://savepic.ru/9777384.jpg
Souryuu Asuka Langley [Neon Genesis Evangelion]

2. Характеристика.
Вид: оранжевый карлик.
Возраст: 20 лет.

Многие говорят, что она по-детски добра. Да, прощать практически всех может лишь ребенок, но Би не просто наивна, как некоторые думают, а лишь верит в лучшую сторону каждого. Эта девушка не видит разницы между разными видами, полами и возрастами - любой бабочкой или щенком она дорожит также, как и своим другом или сестренкой, каковой является Альфа Центавра А. Иногда может не следить за языком, но никогда не ставит целью обидеть или унизить кого-то. Пусть она и очень тихая девушка, которая замкнута в себе, но с друзьями может раскрыться и вести себя раскрепощеннее. Мало кто знает, что Би любвеобильна, но с возрастом она становилась все более романтичной и чувствительной натурой, что теперь мешает ей заводить знакомства или отношения от нечего делать или на пару дней. Доброта и уважение - вот качества, которые она ценит в окружающих. ©

С таким характером сложно выживать в плену. Альфу Центавра Би захватили вместе с Землей. Для хрупкой Звезды оказаться в Городе Черных Дыр в плену - не самое приятное путешествие. И помощь-освобождение все никак не идет... А в опасной близости к Альфы Центавра Би - скучающая Стелла, которая уже захотела Звезду в свою коллекцию.

0

5

Наша космическая одиссея светит четвертый год!
http://funkyimg.com/i/2hauf.png
сюжет с. с. черные дыры

0

6

Попутного космического ветра нам!

А мы еще живы. И даже не "еще", а просто живы. Пусть и снизился общий темп постописания, тем не менее не стоим на месте. Нами было отыграно три месяца всяческих событий, нынче на просторах нашей Вселенной июль, и Сити готовится к юбилею победы над Черными Дырами. А также проводится странный эксперимент над некоторыми участниками. В данный квест очень нужны такие персонажи как:


White Hole l Белая Дыра
http://s7.uploads.ru/8msTl.jpg
внешность примерная


β CrB (Аннабель)
http://savepic.ru/12163529.jpg
C.C. [Code Geass]



И мы приоделись немного. Спасибо замечательной звездочке полтергейст за чудесное космическое настроение!

http://funkyimg.com/i/2jb6m.png

http://funkyimg.com/i/2jb6j.png
http://funkyimg.com/i/2jb6k.png

0

7

Очень-очень нужна!

1. Имя и фамилия.
Nereid l Нереида
2. Характеристика.

https://68.media.tumblr.com/942f1274de44c0a6edabd375781aa839/tumblr_mu8ws9KZz11r877bvo3_250.gif

Вид: спутник Нептуна
Возраст: 19 лет
Внешность: Magi – Yamuraiha

«Ты очень необычный спутник, и, поверь, этим ты замечательна! Добрая, умная не по годам, милая. Глядя на тебя, все невзгоды так и стремятся развеяться сами собой. Ты немного стеснительна, но необычайна верная. Ты предпочитаешь решать ситуации словом, но когда нужно - и кулаку найдешь применение. Остра на язык и не против развлечений. Готовая простить, когда остальные могут пообещать насолить. Стремишься помогать и быть полезной всем, но можешь упустить и свои проблемы
Я многого о тебе ещё не знаю, ибо с момента нашей встречи хоть и прошел год (кстати, юбилей!!), но пересекались мы нечасто - то у тебя дела, то у меня работа. Я знаю из твоих слов, что твои магические способности связаны с иллюзиями. Ты прекрасно машешь ногами и руками - в жизнь не видел, чтобы такая скромница и красавица могла без ошибок выполнил удар ногой слева! И без того ясно-понятно, что лояльна ты к Сити, как твои отец, брат и остальные родственники»

Изменять характер не желательно, но договориться исправить пару пунктов всегда можно. Внешность менять нельзя. Магические способности менять не желательно (ибо на иллюзиях и состоялась встреча)
3. Кем приходится вам данный персонаж.
Подруга и "сестрица", есть наметки на любовную взаимную линию
Правда моему персонажу потом проходить три круга "адового" знакомства с родственниками, и как бы есть причины для сомнений ;D

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Наши друзья » Planetary Moe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC