Code Geass: Castling

Объявление

Доска почёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 8 квест. Путешествие в рай


8 квест. Путешествие в рай

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://s2.uploads.ru/t/C5zf2.jpg

Группа студентов из Академии Эшфорд отправляется на увеселительную экскурсию в старый храмовый комплекс с целью изучения истории, культуры и искусства Японии, тем самым, проявляя негласный протест против утверждённых Императором принципов справедливого неравенства и продолжающейся, несмотря на многочисленные потери с обеих сторон, военной экспансии в разные страны мира. Но что ждёт их среди мирно дремлющих в густой зелени руин?


Порядок отписи:
Milly Ashford, Villiam Cryterro, Artur

Погода и время:
19 августа. День. На улице тепло, лёгкий ветерок, полумрак.
Температура +23.

0

31

Шнайзель напрасно пытался угадать лицо за визором шлема спецназовца. Ни голос, ни взгляд, ни движения ничего ему не говорили. А принц очень не любил чего-то не знать.
К сожалению, не имея власти над Зоной 11, он не мог просто взять и потребовать у бойца открыть свою личность. Он и так позволил себе больше дозволенного. Влез в дело, которое по большому счёту его никак не касалось, вмешиваясь в работу «епархии» её высочества Корнеллии. Но кто виноват, что сестра нерасторопна и у неё нет таких надёжных оперативных информаторов, как у него.
Надо было срочно что-то делать с этой кучкой бандитов, прикинувшихся людьми Зеро. Что обманывать себя. Принц прибыл в музейный комплекс не ради защиты  студентов британской академии (хотя это тоже, как средство для поддержания имиджа), а для того, чтобы изловить молодчика, выдающего себя за Зеро.
Глупый провокатор мог сыграть неплохую роль наживки для настоящего Зеро. Если его как следует раскрутить, профинансировать и дать нужный вектор.
Шнайзель задумчиво оглядел руины за спиной спецназовца, прикидывая, кто на самом деле стоит за нынешними фигурами на шахматной партии.
Первая – псевдоЗеро и его подельники. Вряд ли они сами додумались до операции по взятию заложников. Ещё сомнительнее, что сами как-то узнали о готовящейся экскурсии. Вторая сторона – отряд по освобождению заложников. Предусмотрительно снабжённые всеми необходимыми средства для скрытия личностей, но как будто прикрывавшиеся официальными полномочиями. Можно было бы списать всё так просто, как кажется на первый взгляд. Корнеллия – не глупая, но прямолинейна. Она предпочитает открытый бой интригам  и многоходовкам. В этом её слабость. А значит, спецов послала не Корнеллия. Кто-то другой. Сообразительный, могущественный, знающий о Гиассе, чего точно нельзя ожидать от сестры Корнеллии.
Шнайзель подозревал связь с императором. Если только отец сам не курировал всю операцию, притворяясь безучастным ко всему мирскому. Приняв объяснения и выражение уважения особе королевской крови, Шнайзель перевёл взгляд со спецназовца на пострадавшего в перестрелке учителя. А вот и третья сторона, с которой пока совсем ничего неясно.
Принц сузил глаза, слушая, как мужчина уверяет в отсутствии причин для беспокойства. Стандартный набор фраз «на отвяжись». Что ж. Есть разные методы для получения информации. Спешить некуда. Переживать не о чём.
Позади послышались звуки возни и взволнованные голоса. Принц обернулся. Так и есть, Милли Эшфорд захотела перевести внимание на себя. В таком случае, негоже не удовлетворить желание дамы. Шнайзель быстрым шагом направился обратно к кораблю:
- Ну что же вы, миледи. Как неловко получилось. Помогите мисс Эшфорд, проводите её в мою личную каюту. И пусть врач осмотрит ногу. Всё будет хорошо.
Проследив за тем, как несносную  британку проводят до назначенного ей места, принц подманил рукой к себе одного из своих доверенных людей и шёпотом, склонив голову к его плечу, произнёс:
- Я на время поселюсь в Академии Эшфорд, понаблюдаю. А вы проследите за нашими «спасителями». Возьмите хоть собак, чтобы вышли на след и прочешите всё вокруг. Если будут спрашивать, говорите, что заняты отловом бандитов и Зеро.

0

32

Уловки с привлечением внимания всегда работали безотказно. Стоило приложить минимум усилий, и Милли моментально превратилась в звезду. Обидно, что и повод, и сцена, и зрители были совсем не теми, о каких она мечтала.
Светлейший принц проявил по отношению к ней заботу принимающей стороны, но он отнюдь не рвался делать всё сам, как настоящий рыцарь, и девушка сразу вспомнила характеристику, которую давали Шнайзелю в великосветских кругах британской знати: «рационально мыслящий молодой человек с большими амбициями».
«Хотелось бы знать, у него вообще есть хоть что-то хотя бы напоминающее реальные чувства, не поддельные?»
Милли не была в этом уверена, а потому ощущала себя в обществе его высочества кроликом рядом с удавом.
Ей требовалось больших усилий сохранять на лице улыбку и не пытаться сбежать при его приближении. От Вильяма Шнайзель вроде как отстал. Будет ли он теперь допрашивать её?  Вероятнее всего.
Милли на всякий случай включила глупую блондинку, продолжая исподволь всё примечать и запоминать.
Вот подошёл высокий гвардеец, провожая её на корабль с мягкой заботой мамочки, опекающей больное чадо. Шнайзель наклонился к другому, отдавая какие-то распоряжения шёпотом.
Девушке оставалось только гадать, связаны они с ней или с кем-то другим. Или вообще не касаются никого из здесь присутствующих. Хотя в последнем она сильно сомневалась.
К сожалению, президенту студенческого совета толком ничего не удалось расслышать: тихие слова заглушали иные звуки. Поэтому пришлось подчиниться наставлениям навязанного её кавалера.
Внутри было красиво, даже роскошно, как и следовало ожидать от судна одного из британских принцев, но на вкус молодой леди Эшфорд, слишком помпезно. Как будто хозяин корабля пытался утвердить своё превосходство над другими людьми примитивной демонстрации власти.
Не показывая, как ей неуютно или неприятно, она поблагодарила провожатого и осталась сидеть у окна в ожидании врача, искренне надеясь, что граф Ллойд не сунется к ней с приветствиями и пожеланиями. Она ведь ему в общем-то нисколько не интересна. Только технический гений дедушки.
На ум пришло, что Шнайзель может захотеть посетить Академию и, может даже, остаться там на некоторое время. Эта мысль мигом выбросила из головы все прочие. Ведь она означала собой риск встречи принца со скрывающимися на территории учебного заведения его младшими родственниками – Лелушем и Нанналли.
«Не дай Бог он их увидит!» - Милли поднесла ладонь правой руки к виску, думая, как ей в таком случае лучше всего поступить.
А не обратиться ли за помощью к Вильяму, не посвящая его в лишние детали, если опасность подтвердиться? Что-то подсказывало девушке, что впереди их ждут ещё более серьёзные испытания, чем выпавшие на сегодняшний день.

0

33

Квест завершён.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 8 квест. Путешествие в рай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC